1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Убийства по открыткам (2020) смотреть онлайн

Смотреть Убийства по открыткам / The Postcard Killings (2020) фильм в HD 1080p смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2020
Страна:США
Режиссер: Данис Танович
Качество: BDRip 1080p
Смотреть онлайн бесплатно Убийства по открыткам / The Postcard Killings (2020) фильм в качестве HD 1080p.

Для своих изощренных убийств маньяк выбирает молодоженов, которые путешествуют во время медового месяца по Европе. Перед совершением убийств преступник посылает журналистам открытки с видами местных музеев. У нью-йоркского детектива Джейкоба Кэнона в руки убийцы попала дочь вместе со своим молодым мужем. Теперь убитый горем отец полон жаждой мести и желанием найти и поквитаться с маньяком.

Убийства по открыткам / The Postcard Killings (2020) в HD смотреть онлайн.

Убийства по открыткам / The Postcard Killings (2020) фильм в HD 1080p смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

6 комментариев и отзывов к фильму Убийства по открыткам (2020)
Андрей
Все-таки "Тупик" стоит глянуть поклонникам скандинавского "Моста": патологоанатомша психотипом больно Сагу напоминает- немного аутистка, слегка социопатка.
Андрей
Alena627099,
похвально.

"Тупик" показался проходным, а "Закон Артура" очень неплохой черной комедией, если не ошибаюсь с актером из "Достучаться до небес", который стал маловостребованным, в отличае от Швайгера.
Alena627099
Этот актер папу братьев играл в этом сериале (в первых сезонах)
Андрей
Alena627099,
так понял, вопрос к сериалу "Сверхъестественное", который ну совсем не привлекает, поэтому не могу сказать. Однозначно, играет в "Ходячих мертвецах", по-моему с 8 сезона. А "Шкатулка проклятия" именно мистика, впечатляет. А меня редко что впечатляет. Редко какой сериал добиваю, предпочитаю короткие. Сейчас германский "Тупик". Своеобразно, и две актрисы красивые.
Alena627099
Андрей,
это папа Дина и Сэма Винчестеров из Супернатурала?
Андрей
С этим актером два мистических фильма хороши: "Шкатулка проклятия" и "экстасенсы".

Считаю, очень неплохой детектив-триллер, хоть рейтинг невысок, есть некоторые недочеты, однако вполне напоминает финчеровский "Семь". В любом случае, на фоне многочисленных никаких, получил удовольствие.